Patyservice Fröhlich Firmenlogo

Warme Speisen für ein Buffet

Liebe Interessenten, liebe Kunden,
auf dieser Seite finden Sie unsere aktuelle Übersicht aller warmen Speisen, die wir gerne für Sie und Ihre Gäste frisch zubereiten. Hilfreiche Hinweise, bezüglich der Zusammenstellung Ihres Buffets, lesen Sie auf der Seite "Tipps".

Delikate Süppchen

Rivaner-Käserahmsüppchen

***

Petersilienwurzelsuppe

mit frittierten Gemüsestreifen
***

Kürbiscremesuppe

mit gerösteten Kürbiskernen
***

Pfälzer Kastaniensuppe

mit Macadamia-Sahnehäubchen
***

Kartoffelcremesuppe

mit Rote Beete-Espuma
***

Gemüserahmsüppchen

mit Ingwer Orange & Parmaschinkenstreifen
***

Rahmsuppe von Frühlingszwiebeln

Tomaten & frischen Champignons
***

Tomatencremesuppe

mit Sahnehäubchen
***

Schwäbische Hochzeitssuppe

mit Markklößchen, Grießklößchen
Eierstichbällchen & Maultäschlein
***

Gelbe Paprikarahmsuppe

mit Safranfäden
***

Steinpilzrahmsuppe

***

Pesto-Schaumsuppe

mit Lachsstreifen
***

Fleischgerichte

Gerichte vom Schwein

NEU!

"BBQ-Kartoffel"

rheinhessische Ofenkartoffel gefüllt mit Pulled Pork
als Topping Sauerrahmcreme, Möhren-Krautsalat, marinierte Gurkenscheiben u. knusprige Röst-Zwiebelringe
BBQ-.Kartoffel
Bitte Bild anklicken!
***

Pulled Pork

mariniertes, zerrupftes Schweinefleisch
von Schulter oder Nacken
- bei Niedrigtemperatur zart gegart -
dazu unsere selbst zubereitete Barbequesauce
***

Herbstlich gefüllte Schweineröllchen

mit Maronen, Lauchzwiebeln & Herbsttrompeten
dazu Rotwein-Zwiebelsauce
Herbstlich gefüllte Schweineröllchen
Bitte Bild anklicken!
***

Schweinefilet auf Basilikumfarce im Lauchmantel

dazu Balsamicosauce
Schweinefilet auf Basilikumfarce im Lauchmantel
***

Marinierte Kräutermedaillons vom Schwein

überbacken mit frischen Champignons
Lauchzwiebeln & Rahmsauce
***

Gefüllte Schweineröllchen

mit frischen Champignons, Frühlingszwiebeln
und getrockneten Tomaten
dazu Blauschimmel-Käsesauce
Gefüllte Schweineröllchen
Bitte Bild anklicken!
***

Schweinefilet "Florenzer Art"

gefüllt mit Pinienkernen, Frühlingszwiebeln & Pecorino-Käse
dazu Tomaten-Balsamicosauce
Schweinefilet Florenzer Art
Bitte Bild anklicken!
***

Schweinefilet im Wirsingmantel gebraten

dazu Steinpilzrahmsauce
***

Saftiger Grillschinken

dazu Rieslingsauce
***

Gerichte vom Kalb & Rind

"Involtini" - ital. Kalbsröllchen

mit Salbei-Kräuterfüllung,
dazu Tomaten-Balsamicosauce
Involtini - italienische Kalbsröllchen
Bitte Bild anklicken!
***

Gekräuterter Kalbskeulenbraten

dazu Rahmsauce mit frischen Champignons
***

Rosa gebratener Kalbsrücken

dazu Rahmsauce mit Pfifferlingen
***
NEU!

"Beef Brisket" - marinierte Rinderbrust

Beef Brisket
Bitte Bild anklicken!
***
Das Fleisch ruht erst 5 Tage in einer selbst zubereiteten Gewürzmischung. Dann wird es bei Niedrigtemperatur 72h zart gegart (Sous vide). Zum Schluss wird die Rinderbrust im Hochtemperaturgrill bei 800°C kurz beidseitig gegrillt.
Hochtemperaturgrill meatgarage
Bitte Bild anklicken!
***
"Beef Brisket" mit karamellisierter, knuspriger Kruste.
Beef Brisket
Bitte Bild anklicken!
***

Rosa gebratenes Roastbeef

dazu Spätburgunder Zwiebelsauce
***

Burgunderbraten vom Rind

dazu kräftige Dornfelder-Rotweinsauce
***

Argentinische Steakhüfte

medium gebraten
dazu Sauce mit grünen Pfefferkörnern
***

Zartes Rinderfilet mit dreierlei Pfeffer gewürzt

medium gebraten
dazu Portweinsauce
***

Gerichte vom Geflügel

Glasierte Entenbrust an Brombeer-Likörsauce

dazu Chili-Birnenkompott
***

Rosa gebratene Entenbrust

dazu Orangensauce
***

Zarte Hähnchenbrust mit Broccolifüllung

dazu exotische Curry-Kokosrahmsauce
***

"Sate" - Hähnchenbrust-Spieße

mit delikater Erdnuss-Sauce & Röstzwiebeln
Sate - Hähnchbrustspieße mit Erdnuss-Sauce
Bitte Bild anklicken!
***

Hähnchenbrustfilets in der Erdnuss- oder Mandelkruste

dazu Orangensauce
Hähnchenbrustfilets in der Mandelkruste
Bitte Bild anklicken!
***

Putenröllchen alla Saltimbocca

gefüllt mit luftgetrocknetem Schinken, Spinat & Parmesankäse
***

Poulardenbrust im Wirsingmantel

auf Estragon-Orangensauce
***

Gerichte vom Lamm

Marinierte Lammkeule

gefüllt mit Gorgonzola & schwarzen Oliven
dazu Zitronen-Thymian-Sauce
***

Rosa gebratener Lammrücken

dazu Sauce Provencial
***

Wildgerichte

Hirschragout aus der Keule

dazu Schokoladen-Balsamicosauce
***

Rehragout aus der Keule

mit Maronen & kleinen Pfifferlingen
***

Edle Fischgerichte

Zarte Riesengarnelen auf Lachs & Zander

dazu glasierte Zuckerebsen & Karottenjulienne
in Safran-Orangensauce
Riesengarnelen auf Lachs & Zander
Bitte Bild anklicken!
***
***

Pochierter Lachs an "Sauce von Land & Meer"

darin Krabben, Lauchstreifen, Erbsen & Karottenjulienne
***

Seezungenröllchen mit Spinat-Kräuterfarce

dazu Dill-Sahnesauce
Seezungenröllchen mit Spinat-Kräuterfarce
Bitte Bild anklicken!
***

Gemüsebeilagen

Bunter Gemüsemix

Erbsen, Karotten, Kohlrabi
Blumenkohl und Broccoli
***
Feine Erbsen
***
Pariser Möhrchen
***

Spezialität unseres Hauses:

"Wirsingknöpfle"

Wirsingröllchen gefüllt mit Speck
Zwiebeln & Wirsing
***
Rosenkohl in Buttersauce
***
Broccoli mit Haselnusskernen
***
Blumenkohl mit brauner Butter
***
Grüne Bohnen mit Zwiebeln & Speck
***
Apfel-Himbeerrotkohl
***
Kohlrabistreifen
***
Fenchelgemüse
***

In der Spargelsaison

Frischer weißer oder grüner Spargel
***
Asiatisches Wokgemüse
***
Italienisches Gemüseratatouille
***
Gebratene Zucchinischeiben
***
Glasierte Zuckerschoten
***
Frischer Blattspinat
***

Beilagen

Spezialitäten unseres Hauses:

NEU!
"Kräuter-Knödel"
"Spinat-Bergkäse-Knödel"
"Rote Beete-Gorgonzola-Knödel"

Rote Beete-Gorgonzola-Knödel
Bitte Bild anklicken!
***
Youtube-Video (iframe)
Video über die Zubereitung von Kartoffelknödeln

EXKLUSIV beim Partyservice FRÖHLICH

"Gefülltes Kartoffel-Crêpe-Säckchen"

Crêpeteig gefüllt mit Kartoffelmus
verschnürt mit einem Lauchstreifen
Kartoffel-Crepe-Säckchen
Bitte Bild anklicken!
***
Frisch zubereitete Serviettenknödel
***

Kartoffelbeilagen

Rosmarinkartöffelchen
***
Kartoffelgratin
***

Reisbeilagen

Basmatireis
***
Wildreismischung
***
Thailändischer Duftreis
***

Nudelbeilagen

Spätzle
***
Schupfnudeln
***
Bandnudeln
***

Italienische Beilagen

"Risotto alla milanese"
ital. Rundkornreis mit Schalotten, Weißwein, Parmesan
***
Gebratene Polenta
***
(Stand 01.11.2018)

© Menü‑ & Buffet-Service Fröhlich   Hauptstr.32   D‑55234 Nack   Telefon 06736 960402  
│Impressum│ │Drucken│