Salatvariationen
Salatplatte
verschiedene Blattsalate, Mais, Tomaten, RadieschenApfel-Karottensalat, Weißkraut, rote Linsen, Gurken
Dazu wählen Sie 2 von unseren
selbst zubereiteten Salatsaucen aus:
Joghurt-Meerrettich-Dressing
Walnussöl- oder Olivenöl-Vinaigrette

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***Feldsalat mit Orangenfilets & Walnusskernen
dazu wahlweise: Joghurtdressing,Walnussöl- oder Olivenölvinaigrette
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Insalata di frutti di mare
Miesmuscheln, Venusmuscheln, kleine Tintenfische, OlivenKnoblauch, mariniert in kalt gepresstem Olivenöl
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Gambas in Aioli
Zarte Riesengarnelen in herzhaft würziger Knoblauchsaucedazu frische rote & grüne Paprikawürfel
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Florenzer Salat
Broccoliröschen mit saftigem Schinken, Tomaten & Gurkenin Creme-fraiche-Dressing mit frischem Schnittlauch
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Waldorfsalat
Äpfel, Ananas, Sellerie, Mandarinen& Mandeln in Mayonnaise
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Exotischer Krabben-Cocktail
Tiefseekrabben & exotische Früchte in Cocktailsauceabgeschmeckt mit edlem Cognac
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Westernsalat
Knackige Karotten & herzhafter Sellerie, Mais &Lauchstreifen, fein gewürzt in mildem Joghurtdressing
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Tortellinisalat
Gefüllte Pasta, Lauchstreifen, Tomatenecken& Ei in pikantem Dressing
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Asinan-Salat
Frische knackige Sojasprossen, Weißkraut, MaisPaprika & Karottenstreifen in raffiniertem Dressing
aus geröstetem Sesamöl, dazu knuspriges Krabbenbrot
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Apfel-Lauch-Salat
Frischer Apfel & herzhafter Lauch, dazu Ei& Selleriestreifen in leichter Mayonnaise
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Sizilianischer Bauernsalat
Fetakäse mit frischem Paprika, Rispentomaten, GurkeLauchstreifen, Zwiebeln, Artischocken & Oliven
im würzigen Balsamessig-Olivenöl-Dressing
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Fleischspezialitäten
Wacholdergeräucherter Wildschweinschinken
& spanischer Seranoschinken
an Melonenbällchen***
Rosa gebratene Flugentenbrust
dazu Cumberlandsauce***
Gebratene Entenbrust und gegrillte Hähnchenbrust
dazu süß-saure Orangensauce
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***Roastbeef-Spargelröllchen
dazu hausbereitete Sauce Tatar
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***Fischspezialitäten
Fischplatte
jap. Maki- & Nori-Sushi-Röllchendazu Sojasauce oder Wasabisauce,
Lachsforellen-Crêpe-Roulade,
Cremè Fraîche-Lachs-Parfait,
wacholdergeräucherte Forellenfilets,
Räucherlachsröschen & pochierte Lachsforelle,
dazu Limonensauce & Dill-Senfsauce

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***Antipasti
Italienische Vorspeisenplatte
Vitello tonnato- fein aufgeschnittenermagerer Kalbsbraten, dazu Thunfischcreme
gegrillte Auberginenscheiben
gebratene Zucchinischeiben
getrocknete Tomaten
marinierte Paprikaschoten
kleine Zwiebeln eingelegt in Balsamicoessig
marinierte Artischockenherzen
Tomate-Mozzarella an Basilikumdressing
gefüllte grüne & schwarze Oliven mit Stein
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***Verschiedene kalte Fingerfood-Spezialitäten
arrangiert auf einer Spiegelplatte
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***"Bresaola"
italienischer Rinderschinken***
Dessert
Creme Caramel

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***Trauben-Krokantcreme
***Joghurt-Limonencreme
***Champagnercreme
***Kokos-Ananascreme
***Rotweincreme
***Ein "Herz" aus Mousse

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***Mousse vanille
***Stracciatella-Mousse
***Lebkuchen-Mousse
***Mousse au chocolat

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Haselnuss-Mousse
***Mango-Mousse
***Erdbeer-Rhabarber-Mousse
***Erdbeer-Mandel-Tiramisu

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***Obstplatte mit frischen Früchten

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***Exotischer Obstsalat
mit frischen Früchten***
Rote Grütze mit Vanillerahm
***Feigen- oder Zwetschgenragout
***"Panna Cotta"

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***Cappuccino-Creme
***Crème amaretto
***Käsevariation vom Brett
dazu Trauben & BaguetteMindest-Personenzahl: 25
