Patyservice Fröhlich Firmenlogo

Kalte Speisen für ein Buffet

Liebe Interessenten, liebe Kunden,
auf dieser Seite finden Sie unsere aktuelle Übersicht aller kalten Speisen, die wir gerne für Sie und Ihre Gäste frisch zubereiten. Hilfreiche Hinweise, bezüglich der Zusammenstellung Ihres Buffets, lesen Sie auf der Seite "Tipps".

Salatvariationen

Salatplatte

verschiedene Blattsalate, Mais, Tomaten, Radieschen
Apfel-Karottensalat, Weißkraut, rote Linsen, Gurken
Dazu wählen Sie 2 von unseren
selbst zubereiteten Salatsaucen aus:
Joghurt-Meerrettich-Dressing
Walnussöl- oder Olivenöl-Vinaigrette
Salatplatte
Bitte Bild anklicken!
***

Feldsalat mit Orangenfilets & Walnusskernen

dazu wahlweise: Joghurtdressing,
Walnussöl- oder Olivenölvinaigrette
***

Insalata di frutti di mare

Miesmuscheln, Venusmuscheln, kleine Tintenfische, Oliven
Knoblauch, mariniert in kalt gepresstem Olivenöl
***

Gambas in Aioli

Zarte Riesengarnelen in herzhaft würziger Knoblauchsauce
dazu frische rote & grüne Paprikawürfel
***

Florenzer Salat

Broccoliröschen mit saftigem Schinken, Tomaten & Gurken
in Creme-fraiche-Dressing mit frischem Schnittlauch
***

Waldorfsalat

Äpfel, Ananas, Sellerie, Mandarinen
& Mandeln in Mayonnaise
***

Exotischer Krabben-Cocktail

Tiefseekrabben & exotische Früchte in Cocktailsauce
abgeschmeckt mit edlem Cognac
***

Westernsalat

Knackige Karotten & herzhafter Sellerie, Mais &
Lauchstreifen, fein gewürzt in mildem Joghurtdressing
***

Tortellinisalat

Gefüllte Pasta, Lauchstreifen, Tomatenecken
& Ei in pikantem Dressing
***

Asinan-Salat

Frische knackige Sojasprossen, Weißkraut, Mais
Paprika & Karottenstreifen in raffiniertem Dressing
aus geröstetem Sesamöl, dazu knuspriges Krabbenbrot
***

Apfel-Lauch-Salat

Frischer Apfel & herzhafter Lauch, dazu Ei
& Selleriestreifen in leichter Mayonnaise
***

Sizilianischer Bauernsalat

Fetakäse mit frischem Paprika, Rispentomaten, Gurke
Lauchstreifen, Zwiebeln, Artischocken & Oliven
im würzigen Balsamessig-Olivenöl-Dressing
***

Fleischspezialitäten

Wacholdergeräucherter Wildschweinschinken
& spanischer Seranoschinken

an Melonenbällchen
***

Rosa gebratene Flugentenbrust

dazu Cumberlandsauce
***

Gebratene Entenbrust und gegrillte Hähnchenbrust

dazu süß-saure Orangensauce
Kalte Platte mit Entenbrust, Hähnchenbrust und Wildschweinschinken
Bitte Bild anklicken!
***

Roastbeef-Spargelröllchen

dazu hausbereitete Sauce Tatar
Rostbeef-Spargelröllchen
Bitte Bild anklicken!
***

Fischspezialitäten

Fischplatte

jap. Maki- & Nori-Sushi-Röllchen
dazu Sojasauce oder Wasabisauce,
Lachsforellen-Crêpe-Roulade,
Cremè Fraîche-Lachs-Parfait,
wacholdergeräucherte Forellenfilets,
Räucherlachsröschen & pochierte Lachsforelle,
dazu Limonensauce & Dill-Senfsauce
Fischplatte
Bitte Bild anklicken!
***

Antipasti

Italienische Vorspeisenplatte

Vitello tonnato- fein aufgeschnittener
magerer Kalbsbraten, dazu Thunfischcreme
gegrillte Auberginenscheiben
gebratene Zucchinischeiben
getrocknete Tomaten
marinierte Paprikaschoten
kleine Zwiebeln eingelegt in Balsamicoessig
marinierte Artischockenherzen
Tomate-Mozzarella an Basilikumdressing
gefüllte grüne & schwarze Oliven mit Stein
***
Vitello tonnato
Bitte Bild anklicken!
***

Verschiedene kalte Fingerfood-Spezialitäten

arrangiert auf einer Spiegelplatte
Kaltes Fingerfood auf Spiegelplatte
Bitte Bild anklicken!
***

"Bresaola"

italienischer Rinderschinken
***

Dessert

Creme Caramel

Creme Caramel
Bitte Bild anklicken!
***

Trauben-Krokantcreme

***

Joghurt-Limonencreme

***

Champagnercreme

***

Kokos-Ananascreme

***

Rotweincreme

***

Ein "Herz" aus Mousse

Ein Herz aus Mousse
Bitte Bild anklicken!
***

Mousse vanille

***

Stracciatella-Mousse

***

Lebkuchen-Mousse

***

Mousse au chocolat

Himbeercreme an Mousse au chocolat
Bitte Bild anklicken!
***
***

Haselnuss-Mousse

***

Mango-Mousse

***

Erdbeer-Rhabarber-Mousse

***

Erdbeer-Mandel-Tiramisu

Erdbeer-Mandel-Tiramisu
Bitte Bild anklicken!
***

Obstplatte mit frischen Früchten

Obstspiegel
Bitte Bild anklicken!
***

Exotischer Obstsalat

mit frischen Früchten
***

Rote Grütze mit Vanillerahm

***

Feigen- oder Zwetschgenragout

***

"Panna Cotta"

Panna Cotta
Bitte Bild anklicken!
***

Cappuccino-Creme

***

Crème amaretto

***

Käsevariation vom Brett

dazu Trauben & Baguette
Mindest-Personenzahl: 25
Käsevariation vom Brett
Bitte Bild anklicken!
***
(Stand 01.11.2018)

© Menü‑ & Buffet-Service Fröhlich   Hauptstr.32   D‑55234 Nack   Telefon 06736 960402  
│Impressum│ │Drucken│