Patyservice Fröhlich Firmenlogo

Buffet "S"

"Saison-Buffet" Frühling-Sommer 2019

Die Speisen dieses Buffets werden jahreszeitlich angepasst

Mindest-Personenzahl: 30 Erwachsene

Vorspeisen warm

Sie können eine der folgenden Suppen auswählen:

Frühlings-Gemüserahmsüppchen

oder

Spargelcremesuppe

mit gerösteten Mandelblättchen
***

Vorspeisen kalt

Bunte Blattsalate & Rucola

dazu Limonenöl-Vinaigrette
***

Salat aus grünem & weißem Spargel mit Cocktailtomaten & Ei

***

Rosa gebratene Roastbeefscheiben & Winzerschinken

dazu "Nacker grüne Sauce" mit Kräutern aus eigenem Anbau
***

Knuspriges Tartelette mit Ziegenfrischkäsefüllung

dazu Erdbeer-Chutney
***
Steinofenbaguette
***

Hauptspeisen

Kabeljaufilet auf Möhren-Lauchbett

dazu Zitronengrassauce
***

Schweineröllchen gefüllt mit Blattspinat & frischen Champignons

dazu Bärlauchpesto & Rahmsauce
***

Sous vide gegarte Lammkeule
mit Thymian, Rosmarin & jungem Knobloch mariniert

dazu Tomaten-Balsamicosauce
***

Erbs-Minz-Risotto

- vegetarisch -
***

Beilagen

Bandnudeln
Kräuterkartoffeln
***
"Frühlingsgemüse" aus
Kohlrabi, Möhren, Frühlingszwiebeln
Zuckererbsen & Spargel
***

Dessert

Cappuccino-Creme
***
Erdbeer-Rhabarberkompott
auf Waldmeistercreme
***

Das "Saison-Buffet Frühling-Sommer 2019" bekommen Sie:
a) komplett ab 29,50 €/Person inkl. MwSt.
b) ohne Dessert ab 26,-€/Person inkl. MwSt.
(Stand 01.04.2019)

Alle Preise sind reine Lieferpreise - OHNE Serviceleistungen vor Ort.
Weiterhin ist der endgültige Preis abhängig von der Location, wo Sie feiern.

© Menü‑ & Buffet-Service Fröhlich   Hauptstr.32   D‑55234 Nack   Telefon 06736 960402  
│Impressum│ │Drucken│