Patyservice Fröhlich Firmenlogo

Buffet 0

"Saison-Buffet" NEU!

für Herbst-Winter 2018/2019
Die Speisen dieses Buffets werden jahreszeitlich angepasst

Mindest-Personenzahl: 30 Erwachsene

Vorspeisen

Kastaniensuppe

***

Feldsalat

mit Orangenfilets, Walnusskernen,
Ziegenfrischkäse & Entenbrustscheiben
dazu Walnussöl-Vinaigrette
& Joghurt-Dressing
***
Steinofen-Baguette
***

Hauptspeisen & Beilagen

Pulled Wild Pork

marinierte, zerrupfte Wildschweinekeule
- bei Niedrigtemperatur zart gegart -
dazu Barbequesauce

Beilagen

kleine Ofenkartoffeln
Rotkraut mit Apfelbalsamico
Feigensenf-Chutney
knusprige Röstzwiebeln
***

Gefüllte Poularde

Beilagen

Kürbis-Risotto, darüber
karamellisierte Schüttelbrotstreusel
***

Beef Bisket Forrest Flair

mit Fichtennadel-Zirbenölmarinade
dazu Portweinsauce

Beilagen

Kartoffel-Knödel
Wurzelgemüse aus Karotten
Pastinake & roter Zwiebel
***

Dessert

Lebkuchen-Mousse
***
Bratapfel-Mandel-Tirmamisu
***

Das "Saison-Buffet" bekommen Sie:
a) komplett ab 28,-€/Person inkl. MwSt.
b) ohne Dessert ab 25,-€/Person inkl. MwSt.
(Stand 01.11.2018)

© Menü‑ & Buffet-Service Fröhlich   Hauptstr.32   D‑55234 Nack   Telefon 06736 960402  
│Impressum│ │Drucken│